欢迎您进入佛山市公共外交协会网站!

设为首页|加入收藏

您现在的位置:首页 » 工作动态 » 对外新闻

市领导会见出席佛山秋色巡游的港澳乡亲

查看: 日期:2019-11-05 18:03:04

11月1日,市政协主席熊志翔,市委常委、统战部部长李政华会见出席2019广东(佛山)非遗周暨佛山秋色巡游活动的港澳乡亲、海外侨胞。

 

熊志翔欢迎港澳乡亲、海外侨胞的到来,他表示,当前佛山正举全市之力积极参与粤港澳大湾区建设,朝着高质量发展方向昂首前行,希望各位港澳乡亲、海外侨胞一如既往关心关注佛山发展,深入参与粤港澳大湾区建设,为佛山经济实现高质量发展,为促进佛港澳稳定发展,以及佛山与世界各领域友好交流合作作出新的更大贡献。

 

李政华表示,一直以来,广大港澳乡亲、海外侨胞心怀祖国、情系佛山,积极参与并大力支持佛山经济社会各项事业,助力佛山创造了发展的传奇。在这硕果飘香、共庆丰收的美好时刻,希望各位港澳乡亲、海外侨胞尽情感受家乡秋色,更好地感受佛山经济社会文化的创新发展成果以及欢乐祥和的城市氛围。

 

来自11个国家的53名海外侨胞和32名港澳乡亲应邀出席了佛山祖庙秋祭仪式、乡饮酒礼,并观看了秋色巡游表演。

+more相关链接