欢迎您进入佛山市公共外交协会网站!

设为首页|加入收藏

您现在的位置:首页 » 佛山外交家

佛山附近坐船就能出国,还能免签

查看: 日期:2019-11-22 17:09:55

近日,建设将近4年的广州南沙国际邮轮母港开港首航!歌诗达邮轮“新浪漫号”首次靠泊南沙国际邮轮母港。

 

想去东南亚国家的佛山街坊,

 

除了飞机,

 

还可以选择去南沙邮轮出行,

 

不仅便宜还免签哦!

 

东南亚航线最多的邮轮港口

 

南沙邮轮母港是国内东南亚航线最多的邮轮港口,开通了出发越南、菲律宾、日本等地的航线9条,邮轮目的地12个。

 

以优雅意式风情主打的歌诗达邮轮·新浪漫号长220.6米、宽30.8米,排水量为5.7万吨,设计载客量为1800人、舱房数789间。目前11月的航线安排已经出炉:

 

歌诗达邮轮·新浪漫号分别以:日本冲绳、八重山诸岛、宫古岛以及越南岘港为目的地开启四条航线:

 

11月25日是前往宫古岛及冲绳的5晚6天旅程;旅客还可以选择11月30日出发,到岘港体验东南亚风情,全程为4晚5天。

 

目前,南沙出发的邮轮,免签目的地主要是日本的冲绳、八重山、宫古岛,而越南和菲律宾是落地签。一般情况下,像广州出发到菲律宾和越南的邮轮,来回双程普遍在3000-4000元之间,五、六天包吃包住。

 

歌诗达邮轮“新浪漫号”还有特色餐厅、主甲板泳池、迷你高尔夫、乒乓球、攀岩墙等娱乐设施通通免费,只需登记房卡即可畅玩。

 

接驳交通

 

南沙国际邮轮母港是国内首家与地铁无缝接驳的邮轮母港,其航站楼与广州地铁四号线南沙客运港站(E、F出口)通过约500米的地下通道无缝对接,佛山街坊可以乘坐广佛地铁转广州地铁线到达。

 

同时,母港周边汇集广深港高铁、京港澳高速、珠三角南环高速、佛莞高速等多条高速公路,一小时车程可达广州市区及珠三角其他主要城市,半个多小时可达广州南站。

+more相关链接