欢迎您进入佛山市公共外交协会网站!

设为首页|加入收藏

您现在的位置:首页 » 美丽佛山 » 佛山美景

快来打卡!佛山文华公园浪漫玫瑰花海都开好了

查看: 日期:2019-12-05 16:30:03

赏花啦!赏花啦!

 

文华公园

 

浪漫玫瑰、缤纷花海全都开好了

 

快约上家人朋友去打卡吧!

 

文华公园的玫瑰情园里,大片玫瑰花海热热闹闹地绽放着。

 

红的、白的、黄的、粉的……花开满园,每一株都百媚千娇,走入园中,仿佛能感受到少女的爱意在蔓延!

 

玫瑰情园里,两枚巨型的玫瑰戒指相互依偎,与电视塔遥相呼应,仿佛在等待着王子与公主的浪漫邂逅。

 

文华公园的浪漫不止于花海,还有各种“罗曼蒂克”、“岭南文化”打卡点,等你和心爱的TA去邂逅。

 

爱心长廊尽显温馨浪漫,手牵手和TA走过,在此许下一生一世的诺言。

 

文华公园的东北角,是一个雄狮广场。广场以陶狮、陶鼓、影壁等形态,尽展南狮之风采。

 

电视塔下还有一幅岭南水墨画风格的地画。它占地面积达700平方米,由一万只脚印构成。青砖、石柱建起的“镬耳屋”、岭南水乡……满满佛山文化元素。

 

赶快拿好出游指引,约上亲朋好友,一起去游文华公园吧!

 

文华公园游玩指引

 

地址:

 

禅城区文华公园,在地图中直接导航“文华公园”即可。

 

门票:无

 

自驾停车

 

✔ 公共停车场:文华公园内设有公共停车场3个,全部分布在文华中路沿线,共提供约60个免费停车位。

 

✔ 商业停车场:文华公园周边有岭南明珠体育馆、九鼎国际、岭南大道公交枢纽站停车楼等商业停车场共7个。

 

公交指引

 

✔ 文华中公交站:可搭乘G10、131、132、111、259路公交车,到达“文华中”公交站,步行57米即到。

 

✔ 岭南大道公交枢纽站:可搭乘高峰1线、K3路、K6快线、桂30路、103路、129路、131路等多路公交车,到达岭南大道公交枢纽站,步行831米即到。

 

快带着家人朋友

 

一起来体验吧

+more相关链接