欢迎您进入佛山市公共外交协会网站!

设为首页|加入收藏

您现在的位置:首页 » 美丽佛山 » 佛山美景

游游游~五一假期,佛山这些景区值得打卡!

查看: 日期:2020-04-30 15:54:57

      明天就是五一假期啦!今天给大家推荐五一假期值得打卡的佛山景区,快快收藏!

 

      疫情期间,景区采取预约制接待游客,同时采取限流、分流,戴口罩测体温,查验粤康码,保持距离等措施,防止游客扎堆。

 

      因此需要提醒大家的是,出游前请提前通过景区官方网站或微信号预约,并做好健康防护,做到疫情防控不放松,安全文明记心中。

 

佛山梁园


参观时间:9:00—17:30(16:40停止进园)

咨询电话:0757-82258995

日接待量:不超过1200人,瞬时流量不超过150人,团队游客不超过30人。

预约购票方式:实行网上实名制预约,不接受非预约游客。请游客提前一天进入“禅城区博物馆”微信公众号准确填写个人信息进行门票预约。

 

南海大湿地公园

 

每日开放时间:9:00-17:30

日接待量:不超过400人

开放范围:

· 开放景区游乐场、北岛。

· 暂停开放大型游乐设施(海盗船、自控飞机、神舟飞碟、 太空单车)、鬼屋、9D电影

· 暂停开放摩天轮、百花园农庄和美食广场。

开放进出售票口、进出通道:

· 仅开放园区正门出入口,其他出入口暂时关闭。

预约购票方式:售票处设网上换票窗口和人工登记售票窗口,所有游客(含已持有有效期内健身卡及其他卡种的游客)须于前一天24:00前通过“携程或美团”实名登记购票。

 

渔耕粤韵文化旅游园

 

每日开放时间:8:30-16:30

日接待量:不超过2000人

开放范围:

· 试行期间,开放渔耕粤韵户外区域。

· 桑蚕文化及农产品展示中心和珠三角基塘农业文化遗产展览中心属于封闭空间,暂时不对外开放,具体开放时间另行通知。

预约购票方式:提前一天预约,进入【西樵渔耕粤韵文化旅游园】微信公众号,点击菜单栏【在线预约】进行实名登记。

 

梦里水乡百花园

 

每日开放时间:9:00-17:00

日接待量:不超过3000人

开放范围:

· 四季花海、户外花田、儿童天地、百鸟园、欢乐谷码头、共享餐厅对外开放。

· 暂停开放摩天轮、百花园农庄和美食广场。

预约购票方式:提前一天预约,通过美团APP搜索【梦里水乡百花园】进入预约页面。

 

华侨城欢乐海岸PLUS

 

开放时间:

曲水湾风情商业街全天开放

欢乐时光主题公园营业时间:10:00-22:00

日接待量:不超过8千人

开放范围:曲水湾风情商业街、欢乐时光主题公园

购票方式:可通过欢乐海岸PLUS官网及公众号进行线上购票,也可直接前往售票窗口现场购票。

 

李小龙乐园

 

景区电话:0757-25508813 / 0757-25508826

已开放游玩设备:单车出租、画舫游船、脚踏船、竹排、游览电瓶车、体验农场。室内场所暂不开放。

日接待量:李小龙乐园疫情防控期间日接待游客量不超出5000人次。

购票预约方式:防疫期间不设置窗口售票服务,统一采取线上实名购票,游客可在美团网、同程网、携程网、去哪儿网、要出发等线上购票。

 

美的鹭湖森林度假区

 

园区开放时间:

鹭湖探索王国+水世界开放时间:9:30-17:30

鹭湖爱丽丝庄园开放时间:9:30-17:30

半山温泉营业时间:9:00~23:00

开放范围:鹭湖探索王国、鹭湖水世界、鹭湖爱丽丝庄园、鹭湖半山温泉、鹭湖安纳希小镇、鹭湖莫奈印象餐厅、鹭湖66号公路餐厅、鹭湖射击俱乐部、鹭湖汽车主题酒店、鹭湖岭南花园酒店(精品酒店及公寓酒店)等

购票方式:在疫情防控期间,景区采取实名制购票。游客可关注【美的鹭湖】微信公众号,点击菜单栏【购票订房】进入门票订购页面购票,或到现场按指引购票。

 

侨鑫生态园

 

园区开放时间:08:00-17:30

开放范围:五一基本全部开放

预约购票方式:可通过美团、携程等线上预约购票,售票处采用现场购票,成人68元,1.1-.1.4米儿童34元。

+more相关链接