欢迎您进入佛山市公共外交协会网站!

设为首页|加入收藏

您现在的位置:首页 » 工作动态 » 公告通知

市政协副主席张兵一行到市公安局、 文广旅体局、贸促会调研座谈

查看: 日期:2020-09-18 16:56:07

为进一步发挥人民政协在对外交往及开展公共外交的独特优势,推动我市公共外交工作,9月15、17日,市政协副主席张兵一行到市公安局、文广旅体局、贸促会调研座谈,市公安局党委委员、政治处主任彭建炎,市贸促会会长马湘雨,市文广旅体局副局长潘文升等领导参加了调研。

 

◉ 调研组与市贸促会代表座谈交流

 

◉ 调研组一行到市公安局出入境管理支队调研考察

 

会上,调研组听取了我市出入境外国人管理与服务工作、文化旅游对外交流合作、贸易投资促进工作等最新情况介绍,并分别与市公安局、文广旅体局、贸促会代表就“加强涉外单位沟通联动,推进佛山对外交流”议题进行了座谈交流。

 

◉ 张兵副主席在座谈会上发言

 

张兵表示,在开展对外交流过程中人员不足、品牌影响力不大、社会知晓度不高的情况下,一是要建立联络人员机制,方便和完善信息交流、业务互通;二是要促进涉外资源共享,实现优势互补;三是加强涉外单位(部门)间的合作共建,推进公共外交品牌项目建设,共同讲好中国故事、佛山故事。

 

市政协港澳台侨和外事委员会主任黄卫平、办公室四级调研员符牧陪同调研。

+more相关链接