欢迎您进入佛山市公共外交协会网站!

设为首页|加入收藏

您现在的位置:首页 » 工作动态 » 协会新闻

南美农产品网上展览会启动 佛山对外贸易新添重要载体

查看: 日期:2016-07-22 10:22:53

      5月26日,南美农产品网上展览会在广东国通物流城启动。市政协主席、市公共外交协会会长杨晓光表示,展览会要成为联系南美与中国的贸易桥梁。

      南美农产品网上展览会由佛山公共外交协会指导,广东国通物流城有限公司、广东品珍电子商务有限公司、佛山健怡果投资有限公司主办,整合资源开辟线上线下交易平台,促使南美商家与佛山企业信息互通,并由佛山企业提供农产品贸易咨询。经过三年筹备,展览会成功启动。

      杨晓光表示,这一成果既是南美之行合作意向的成功落地,也是公共外交协会的生动实践,更是响应国家一带一路战略,应用“互联网+”思维加强佛山与南美地区国家经贸往来的一项重要举措。

      目前,佛山市民已可以通过这一平台品尝到来自南美地区的近20种优质农产品,未来还会延伸到佛山其他行业领域,将佛山产品通过这一平台带到南美市场。

      市政协副主席马亮照、柳玉斌等出席启动仪式。

                                             (来源:市政协)

 

+more相关链接